Найти

       Была без радости любовь,
       Разлука будет без печали.
       Пусть не стучит в виски нам кровь,
       Что мы друг друга потеряли.

       Тебе не нужен я,ты мне,
       Друг другу это мы сказали...
       Была без радости любовь,
       Разлука будет без печали!

       И разошлись наши пути.
       Зачем друг друга мы встречали...?!
       Любовь чтоб новую найти,
       Найти всё то,что потеряли!

       И пусть запомнится денёк,
       Как отношения прервали.
       Из жизни вынесен урок,
       Мудрей потерями мы стали!
      
 


Рецензии
Грустная картина, но так бывает.
Стих отличный, жизненный.

Галина Антонова 4   02.01.2020 00:10     Заявить о нарушении