Должно быть в жизни очень много воздуха

   .   .   .
Должно быть в жизни
очень много воздуха
и в то же время
в ней так нужен дом…
уйти от всех
закрыв в том доме двери
и попросту остаться
одному
это важнее
чем дарить цветы
чем получать подарки
постоянно
чем ездить вокруг света
на троллейбусе
летать на самолете
на луну
быть в зале
и на сцене видеть клоуна
в огромной шляпе
новой голубой
звонить по телефону
всем на свете…

важнее быть
когда-то одному
и тишину любить
как свою девушку
и прятать ее платье
под подушкой
той на которой
засыпаешь сладко
конечно
ничего не говоря.


Рецензии