Всё пройдёт
Наше прошлое млеет вдали.
Нашей юности мы патриоты.
Пусть кричат ни о чём журавли.
Журавлями мы стали друг другу.
Улетали из ласковых рук.
Отчего же кружим мы по кругу
над тропинками к месту разлук?
Что-то держит в далёком за нити
чувств тех робких, невнятных, благих,
не нашедших созвучный эпитет
единенья в пространстве двоих.
Долго длится нетленное эхо
дивной музыкой лучших времён,
где пушинки какой-то помеха
разуверила в том, что влюблён.
29.03.09
Свидетельство о публикации №119122904553