легенды под Новый Год

мудрый Александр Сергеевич

изменил свое имя
поменял страну на элитную
покинул семью                /наше-то всё!/
поэзию                она теперь еще глупее               

и

написал
прозу

проза оказалась просто глупой
веселой отважной и увлекательной


слава Д'Артаньянам
они украсили земную историю                темную лживую но живучую

слава Пушкину
он нас до сих пор учит                учит никак не научит
мудрости


                29.12 2019               


Рецензии