Неисчерпаемость

Добежим
до далей...
Такое ли бывает?
Они прытки
и бесконечны...
А мы к ним
со своим -
с понятьем
человечьим.

Неисчерпаемость
во всём.
Когда мы это
в толк возьмём?

29.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии