Любовь одарит, любовь обманет

Любовь одарит, любовь обманет;
И разбираться потом не станет,
Кто был достоин, а кто по жизни
Сосуд для скверны, пустой завистник.

Любовь не манна, она экзамен:
Покажет, сердце в тебе иль камень.
Любовь, бывает, нас больно ранит,
Но без нее ведь что с миром станет?


Рецензии