***

Духовная пища выходит из моды.
На пищу духовную падает спрос.
Милостей нынче не ждут от Природы -
Берут их нахрапом, сполна и всерьез.
Стихами толпу удивить невозможно.
Стихи не затронут сутяжных сердец.
Но я заявляю без скромности ложной:
Поэзия - пищи духовный венец!


Рецензии