Мы все надеемся на чудо!!!

Что год грядущий нам готовит?
А кто же знает наперёд.
Мы все надеемся на чудо
И каждый очень его ждёт.

Плохое хочется оставить
Уже в прочитанной главе.
Моменты яркие захватим,
Так будет легче в январе.

Февраль начните с позитива,
А март - пусть будет налегке.
В апрель добавьте каплю счастья
И май не страшен Вам уже.

Июнь, июль и даже август
Одарят солнцем и теплом.
Сентябрь с октябрём прекрасны,
Ноябрь мы переживём.

И вновь декабрь у порога,
Опять же чуда все мы ждём.
Я знаю точно оно будет,
Идёт на пару с январём.
.


Рецензии