Каскадёр

           1
Судьба у каждого своя, -
Роль коротка, как миг.
Стоишь на грани бытия,
Под тяжестью интриг.
Актер, твой друг,
Сломался вдруг, -
Он не сумел сгореть…
А ты исполнил кинотрюк, -
Тебе плевать на смерть!


            Припев:
Lets go, каскадёр, вперёд,
Твой миг и твой черёд.
И каждый дубль -
Риск и кровь,
И ангел сбережёт.
Ты, каскадёр,
Хитёр и смел, -
Пусть нервы,
Стук в висках…
Но, за секунду, ты успел
Преодолеть свой страх!

          2
Азарт, расчёт и снова риск,
И вновь крутой вираж.
И узок каменный карниз,
И впереди мираж.
Пульс сто,
Трамплин, адреналин,
И в пустоту полёт.
А зритель скажет:
«Повезло!»
И в темноте споёт…

            Припев:
Lets go, каскадёр, вперёд,
Твой миг и твой черёд.
И каждый дубль -
Риск и кровь,
И ангел сбережёт.
Ты, каскадёр,
Хитёр и смел, -
Пусть нервы,
Стук в висках…
Но, за секунду, ты успел
Преодолеть свой страх!

         3
Последний кадр, обычный трюк, -
Хлопушка и мотор…
Вдруг лопнул фал, сломался крюк,
И ты слетаешь с гор.
Застыла боль
В чужих глазах, -
Навечно обречён…
Для каскадёра -
Гибель, крах,
Но дубль твой зачтён!

            Припев:
Lets go, каскадёр, вперёд,
Твой миг и твой черёд.
И каждый дубль -
Риск и кровь,
И ангел сбережёт.
Ты, каскадёр,
Хитёр и смел, -
Пусть нервы,
Стук в висках…
Но, за секунду, ты успел
Преодолеть свой страх!


Рецензии