Собачья тоска

Скучает собака,  тоскует и плачет, не машет хвостом, и не лает в придачу,  кушает плохо любимую курицу,  без настроенья плетется на улицу и, ежедневные сделав дела, грустно свисает ее голова, целыми днями в постели валяется, на старые лапки с трудом опирается,  вырос хозяин, уехал и скрылся, с другими собаками будет возится, грустные глазки, слезиночки катятся...сколько еще ей придется промаятся?


Рецензии