804. Радуйтесь!!!

Я Вова Путин – Президент России!!!
Медведев Дима – мой блатной премьер.
Шойгу – лишь просто главный маршал.
Лавров - министр иностранных дел.

Я двадцать лет рулю Россией.
Воруют все в стране от А – до Я!!!
Сажаю тех, кто плохо поделился.
И тех, кому помногу воровать нельзя.

Вся армия, полиция и прочие служаки,
Жируют на ворованных деньгах.
Я им довольствие значительно повысил.
Чтоб не забыли кто их Капитан!

А править Я намерен долго!
Я Крымский мост из золота построил!
И космодром «Восточный» из дорогой руды.
Живите, радуйтесь и очень долго!
На нищенскую пенсию родные СТАРИКИ!!!
                29. 12. 2019 год


Рецензии