Кошачьи Думы... или Чудо в блюде...
А говорят, мол, не бывает!
Оно, того... "скучает" в блюде
И в сердце праздник вызывает!
И аппетит, конечно, тоже –
Чего лукавить понапрасну!..
И, всё ж, кошачья совесть гложет –
Сожрёшь и не видать, блин, счастья...
Ведь, как-никак, а Символ года,
Который через миг нагрянет...
В "опалу" дюже неохота –
Такая будущность не манит...
Уж лучше я "хочу" забуду
И наберусь терпенья (на год)...
Пускай обрадуется ЧУДО
И ниспошлёт мне щедро блага.
И не подпустит беды, смуту...
Подальше спрячу дух коварства,
Прикинусь Другом ЧУДУ в блюде -
"Благословлю" (пока) на "царство"...
Свидетельство о публикации №119122904217