Так мало нам сущего отведено

Так мало нам сущего отведено,
Поблекший тон стрелок в часах, ускоряет свой бег.
Усталость в глазах, за ней фантастический сон,
Марионетки никчёмные, карикатуры портрет.

В сомнениях неизвестных, крутясь в колесе,
В стремлении к мечте, по шаткой стезе.
Нам всё не по чем, мещанские взгляды,
Необузданный мир, горькой отрады.


Рецензии