Дай время мне

Где силы взять?
Как дальше жить?
Кто и когда
Мне даст ответ?

Случилось так,
Что нет тебя...
И я одна... и тишина....
Ответов нет....

И я одна,но надо жить...
Идти вперед,только вперед
Кто пережил такой кошмар,
Меня поймет...

Да тяжело,да нет уж сил...
Не изменить уж ничего...
Я знаю,ты меня любил
Осталось от тебя тепло.

Дай время,силы я найду,
Найду ответы все на все...
И как мне быть
И с кем дружить,
И где мне жить,
И делать Что....

     Дай время мне...25 декабря было
                9 дней со дня смерти Сергея.
                спасибо всем соседям друзьям,
                родственникам ,всем тем кто нашел
                возможность придти и помянуть его..
                А кто не пришел...Пусть это будет на их совести...


Рецензии