Дневник кулинара
Готовить-то мне довелось научиться, не ограничиваясь элементарными борщами и гарнирами к мясным или рыбным блюдам, но и налегке справляться с тортами типа «Наполеон» и прочей сложной выпечкой.
Долгими ночами рисовал в своём воображении кофейные таинства и чайные церемонии с завсегдатаями и случайными посетителями.
И что? В ближайшую декаду мне исполнится 45. Итог прожитых лет: я один близ чужих кухонек и бизнесменов с умением обращаться со столовым ножом и знаю, в чём отличие блендера от мясорубки.
Жизнь пролетает стороной, ароматы корицы тают в городских сумеречных улочках...
* Художник Триш Биддл
Свидетельство о публикации №119122904153
Гала Селезнева 31.12.2019 13:24 Заявить о нарушении