Тихий голос
Ктто слышит все мои мечты?
Ответ такой: «Я посредник!
Я Христа! От Бога вестник!».
Так успокоилось всё вдруг,
Как будто рядом давний друг!
Я рада знать на склоне лет,
Что на вопрос придёт ответ.
Ответ не от подруги иль соседа.
О, это задушевная беседа!
Она течет, словно ручей весной,
Она ласкает слух и разум мой.
Какой пришел ответ простой!
Он полон мудрости святой!
Он где-то затерялся среди книг,
А я услышала в единый миг.
И просто получать ответ,
Даже просто получать совет
От Святого Я Христа!
Общением таким по жизни дорожить.
И я скажу, что невозможно
дальше
ПРОСТО жить!
Ведь общение с Я Христа –
связующая
с Богом НИТЬ!
Свидетельство о публикации №119122904151