Укрывает ночь, нас звездным пледом

Укрывает  ночь,   нас   звездным   пледом,
Нам  с  тобой   хорошо,   мы   любим  друг  друга.
Посмотри   прекрасно,   ночное   небо,
Хочешь?    полетим,   по   звездному   кругу.
Мы   вдвоем,   как   ночные   птицы,
Небо   манит,   мурашки   по   коже.
Мы   летим   над   землей,  как  будто  снится,
Мир   на   правду   похожий.
   припев
Взявшись   за   руки   вдвоем 
В  глаза  друг   другу   мы   глядим,
Любовь  пылает  в  нас  огнем
и   мы   летим.
Летим   в   заоблачную   высь
Увидеть  мир  наш  с  высоты.
Мечты  полета,  это  жизнь
Где  только  я  и  ты.

Обнявшись  мы   стоим  под  звездным   небом,
Мечты   нам   подарили,  полет   неземной.
Здесь  на  этой  земле,  никто  так счастлив  не  был,
Как  мы   с  тобой.
В  ночной   тишине,  от  счастья   молчали,
Губами   прикасаясь, к  глазам   горячим.
Любите  друг   друга,  звезды   шептали, бесконечно.   





 



 


Рецензии
Пелагея, хороший текст для песни.Будет желание заказывайте в личку.

Станислав Пенявский   04.01.2020 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Я подумаю. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   04.01.2020 14:49   Заявить о нарушении