Втайне свой подвиг духовный держи

Втайне свой подвиг духовный держи,,
Если же всё же его часть откроешь,
Перед Богом душою смиренно скажи:
Боже, я верю, от славы покроешь,
Лиль попрошу о смирении я,
Ждёт меня неба семья...

Много рутины в пути к совершенству,
Тягостно бремя всхс слабых стихов,
Но только польза имеет главенства,
Тщеславия меньше ведь будет оков

Пишу, как умею, лишь только б Господьэ
Дал лютые страсти в судьбе побороть!

29 декабря 2019


Рецензии