Оттеняет

Оттеняет водку пиво.
Оттеняет.Вот спасибо!
Вкус и польза так и брызжет.
Пена с крепостью нам пишет.

Но закуски коли нет.
Не дождёшься ты обед.
Ляжешь где-то под луною.
Ну и ты,краса,со мною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.