Удивление

Июль запомнился холодным.
Купаться удалось лишь раз.
Декабрь закрыл приметы модно.
И поп молчит в который раз.

Чего в природе происходит?!
Идёт Всемирный к нам Потоп?
Она с ума народ весь сводит.
Уж слишком странный Новый Год.

Всё тайное наружу лезет.
Молчать не вечно или врать.
На горем Путин не приедет.
И не поможет травмам рать.

В Календаре рассказ про лето,
когда обильный урожай.
Когда работает примета,
что снег в машины нагружай.

А люди ходят по зонтами,
мужчины - брюки без кальсон.
Тепло не расстаётся с нами.
Мой Нижний Новгород - потоп.


Рецензии