Кто-то должен быть умнее...
Боже правый, знаю я,
Кто-то должен быть добрее,
Словно матушка Земля.
Уступить кому-то в споре
И подать бокал вина,
Это же по доброй воле,
Так сложилась жизнь моя.
Но во всем найти ведь надо
Хоть крупинку бытия,
И тогда уже награда
Не пройдет мимо меня.
Нужно все продумать четко,
Не боятся мне огня,
И колючая вдруг щетка
Не набросится браня.
И чудесная вновь сказка
За собою вдаль маня,
Жизни будущей - подсказка,
Настоящую храня.
Свидетельство о публикации №119122900397