Кто-то счастлив - кто-то нет

Кто-то счастлив – кто-то нет –
Всякое бывает.
Но не каждый человек
Жизнь свою меняет.

Кто-то может – кто-то нет –
Всё начать сначала.
И уехать на рассвет
После расставанья.

Кто-то может – кто-то нет –
Всё забыть о прошлом.
И страдает человек
И болеет тоже.

Так что радуетесь тем,
Что живёте в мире.
Не спешите на рассвет,
Как герои в книгах.


Рецензии