Пусть начнётся карнавал!

ПУСТЬ НАЧНЁТСЯ КАРНАВАЛ,
ПУСТЬ ТАНЦУЮТ АНГЕЛЫ И БЕСЫ!
ЖИЗНИ ТРАУРНЫЙ ФИНАЛ,
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МЕССА...

ПУСТЬ НАЧНЁТСЯ МАСКАРАД,
ПУСТЬ ВСЕ СПРЯЧУТСЯ ПОД МАСКИ!
КРОВЬ,ВИНО И ШОКОЛАД,
ЛИЦЕМЕРИЕ И СКАЗКИ!

ПУСТЬ НАЧНЁТСЯ СНОВ ИГРА,
ПУСТЬ ГРЕХАМИ ВСЕ НАПЬЮТСЯ!
В ЯРКИХ ОТБЛЕСКАХ КОСТРА
НАШИ ДУШИ НН ВЕРНУТСЯ...


Рецензии