СИ си ноним

Он крутил её так, что кружилась,
С пируэтов её голова...
Проникая всё глубже, и с разною силой,
Под углами, какими могла,
Перед ним она оказаться...
Они оба любили ...
Любовью заняться!!! (СВ(к))


Рецензии