Разница и Сходство

У Трампа голливудская улыбка.
И зубы очевидно не свои.
Умеет обнажать их, сам - картинка.
Энтузиазмом радостно горит.

Никто не видел раз оскал, как Путин
бывает отвратительно сердит.
Вот на вопросы он умело шутит.
В улыбке зубы скромные, как вид.

При разнице от внешнего эффекта
есть общая и важная черта.
Планета может полыхнуть конкретно.
И результат, увы - не красота.


Рецензии