салат с жареными грибами и морковью по-корейски
Список ингредиентов:
300 г шампиньонов
200 г лука
500 г куриного филе
150 г моркови по-корейски
150 г огурцов
200 г майонеза
растительное масло, соль и специи.
Готовим следующим образом:
Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, затем остудить и нарезать небольшими кубиками. Лук и шампиньоны измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Огурцы вымыть, вытереть насухо, если кожура твердая снять ее и натереть овощ на терку для моркови по-корейски. На блюдо уложить слоями грибы, куриное мясо, морковь и огурцы, разделяя их сеточкой из соуса для заправки. Сверху обильно посыпать закуску рубленой зеленью. Вот и всё
Приятного аппетита!
***
шампаньоны и куриное филе
не забудьте про морковку
сделал дело, отправляйся в дефиле
Свидетельство о публикации №119122903842