Розарий Матери Марии

 О служении Свету.

Когда  мне  нужен  Её  ответ
И если мне нужен Неба совет,
Открываю  Марии Розарий -
Изложение  Священных Писаний.

Там  крестной  силы  знамение,
Молитва сердца о преображении,
Молитва  ко  Святому Духу…. -
Слова, неведомые раньше слуху!

Оттуда говорят святые с Небес
И  разлетаются  слова  окрест.
Читайте  люди, Матери Розарий,
Слов святых и Христа глоссарий.

Источник мудрости, фонтан Света.
Испей, окунись в него до рассвета.
Найдешь  для 4-х тел лекарства,
Там таинства  святого мастерства.

Нет на земле моей милой матери,
Только  потом  ощущаешь  потери.
Нет  уже  рядом сильной руки отца,
Одна  стою у знаний  Его  колодца.

Не  иссякаем! Его  святые  воды,
Наполняют  жизней  наших  годы.
Один раз даёт Творец рождение,
А далее - очередное в мир схождение.

Мать Мария заменит мать земную,
Такую сильную, красивую, простую.
Присяду с Ней за чашкой чая,
От  радости общения души не чая.

Скажу о том, что мне особо трудно,
О, научи, как делать то, что Богу угодно.
И окрыленная,  дивясь ответам,
их   простоте,
     пойду вершить дела,
           в поклоне
               мудрости   Её
                и   красоте!

То  детская  история  и   ритуал!
Но для  меня  он  взрослым,  нужным стал!
Когда  на  сердце и в душе  зима,
Приглашу  Её  к столу,  присяду  и сама.

А на столе две чашки, угощение поставлю.
Себя по имени назову, фамилию представлю.
Скажу из сердца все идущие вопросы.
Она их освятит, как траву капелька росы.   

Затем войду в святую тишину обители сердца…
Затаив дыхание слушаю…, улыбка не сходит с лица.
Да, могу Её не видеть!
         Мне могут не поверить!
Но сердца стук и мыслей череда отчасти,
Последующие свершения придут, как гости!
Они заставят
    разум,
душу Ей - Матери Марии, не сомневаясь, верить!
 
Но самое удивительное для меня -
Она просит не убирать для неё угощения!
До обеда они стоят на столе и Она, освещая,
Позволяет принять
              всё это,
                как чашу причастия.
 
 
 


Рецензии