Мастер и Всадник
Заголовки городских газет и журналов пестрели криминальной хроникой.
Днем на поребрике трагически навернулись два Берлиоза, три Берлаги…. и один Рабинович.
Утром на проспекте уронили пакет с шавермой..
Ленинград - подумал Мастер завидев памятник Медного всадника.
Мастер - подумал Медный всадник и мысленно щелкнул хвостом.
Свидетельство о публикации №119122903744