Я не лез в твою душу

Я не лез в твою душу и её я не мучал,
Был далёк я от всякой любви,
Я о чем то простом, я об обыденном думал
И прошу тебя мне не язви.

Мне хотелось идти одному в синем поле,
Наслаждаясь земной красотой,
Хорошо быть с утра на бескрайнем просторе,
Видеть как поднимается шар золотой.

Ты мне здесь не нужна, не иди вслед за мною,
Знай, тебя я давно разлюбил,
Без тебя я уже обзавелся мечтою
И теперь мне хватает своих пару крыл.

Ты иди стороной, без меня в путь дорогу
И меня не зови за собой,
Без тебя я сегодня пришёл к своему Богу
И ему я отдался своей всей душой.

И мне больше не нужен твой мир обреченный,
Все что связано в жизни с тобой,
Жаль, что некогда был без ума увлеченный
Твоей неземной красотой.

А теперь от неё я бегу, чтоб забыться,
Чтоб не знать, что такое любовь,
Знай, тебя не прощу, можешь дальше резвиться,
Но тебе больше я, не отдам свою кровь.

Я остыл от измены, мне она ни к чему
Боль моя в мою душу не лезет,
Уходя от тебя я тебя не клейму,
Ведь душа моя счастием грезит.

И теперь я один в поле синем стою,
Наслаждаясь
земной красотой.
Я от счастья на зло всем изменам пою,
Просто хочется петь, мне сегодня с душой.


Рецензии