За тонкой преградой
Нежно-нежно губами,
Кто коснется теплой росы
На его лепестке,
Счастлив и благословен
Перед всеми богами,
Сок вкушая из почек
Изогнутой тонкой лозы.
Дверь открыта ключом,
Но откроет ее
Лишь прикосновение,
А за ней
Теплота,
Сладость рая,
И слабость тепла.
Это только одно,
Вечности долгой мгновение,
Для которого нет названия
Словом добра
Или зла.
Тонет в гибкости
Тайна греха,
А с ней вместе стоны.
Остаётся огонь
И влажный благой аромат,
Так невидимо в острых губах
Танцуют драконы,
И один изнывающий мукой
Скользящий вслед взгляд.
Кто вдыхает губами,
Как облако
Балует ветер, -
Аромат цветка открытый
Богами небес.
Вечно нежный,
До дрожи томительной светел
Ореол пробужденных
Желанием
Сонных чудес.
Свидетельство о публикации №119122903680