Вот бы начать все сначала!

 ВОТ БЫ НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА!

Вот бы начать все сначала:
Родители, сестры, братья, я.
С дома родного - причала,
И мы вместе- большая семья!

Где ты, юность моя озорная,
Школа, друзья, институт?
Родина сердцу, моя дорогая,
И к светлой любви маршрут?

Были б сейчас мы здоровее,
Ходили бы в горы, театр и кино.
И жизнь была бы краше, милее,
Помню натурпродукты, вино.

Вот бы начать все сначала...
Хотя и сложно нам было тогда.
Вспоминаю все у родного причала,
И душа меня манит и манит туда!

Декабрь 2019 г.


Рецензии
Было бы не плохо. О, как поразительно хорошо бы мы
себя вели! Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   04.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.