Школа жизни

Когда нам дают радость мы не спрашиваем у Бога :"за что мне?" Когда нам хорошо, мы и вовсе о нем не помним. Тогда он забирает близких, так сбивает с нас спесь. И в том миг начинается поиск смысла - зачем ты есть? Это школа жизни. Ты вновь сдал экзамен на пять. Только не находится сил это все принять. Так приходит прозрение и вера в Его дела. И пусть в наших душах полно стекла, но печаль моя все же светла...


Рецензии