Я сорвала цветок

Я сорвала цветок и он увял,
поймала мотылька,
а он в ладонях умер,
И поняла тогда моя душа,
что прикасаться к миру
можно только сердцем...
Лишь сердцем постигаем мы стихи,
лишь сердцем постигаем мы природу,
лишь сердцем подмечаем мы штрихи,
того, кто сердцу, очень очень дорог...


Рецензии