В избу, горящую на финишной прямой

29122019 1038

 
   О не гони коней!
 
   О дай мне кончить
 
 
   Конь на скаку - как вкопанный, столбом -
   Был остановлен и введен
 
   В избу, горящую на финишной прямой




Рецензии