Сориентировалась
Я с бабушкой гулял.
Там, на фронтоне, лошади.
В фонтан так и упал.
"На помощь!", - кричу бабушке.
Она в ответ мне: "Детка,
Ты пособи мне. Ладушки?
Вон, посмотри, монетка.
Пособирай немножечко,
Какие покрупнее.
Потом тебя, мой крошечка,
Я вытяну. Живее!".
Свидетельство о публикации №119122900363