Мы верим

Большие, маленькие
непогоды...
Но есть над нами
Божьи своды.
В глазах их
правда,
благодать...
Когда грозны,
когда
чихать
они надумают.

А мы...
.......
Мы верим им.
И в них глядим.
Сопоставляем
себя с Ним.
И неотрывны
с небом мы,
вбирая
все его черты...

29.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии