Распускаются цветы

Все силы собирая,
Распускаются цветы.
Стоят, благоухая,
Все полны пыльцы.
Стоят и ждут, не зная,
Кто поможет им,
Кто же, пролетая,
Будет так любим.

Непогода и ненастья.
После всех невзгод,
Кто подарит счастье,
Продолжать свой род?
Примет кто участие?
Принесет с тычинки,
То, что нужно им,
Всем и без заминки...


Рецензии