С Новым годом, поэты!

С новым годом,стихов создатели!
Пускай заметят,как вы талантливы.
И Муза поэзии вас посетит,
На написание стихов благословит.

Верьте,творцы рифмы,в себя;
Стихи пишите,как друга,любя.
Пускай они для зрителей звучат,
И от счастья светится ваш взгляд.

Да не иссякнет никогда талант,
Чудесные стихи тому гарант.
Издатели их,без сомнения,издадут,
Любители поэзии стихи прочтут.

Пускай горит творчества огонек,
Не зря он вас ,поэт,сюда привлек.
Здоровья,радости и вдохновения,
Между собой стихами общения!


Рецензии