Сен-Жермену!
Теперь на жизни моей Твой автограф,
С ним не сойти мне с Пути,
Да, с ним вместе по жизни идти!
Нет времени мне отдохнуть,
Ведь нужно груз кармический стряхнуть,
Понять, познать весь этот Путь,
Да, нет времени отдохнуть!
Теперь смешны обиды и тревоги,
Сложности жизни и её дороги…,
А прожито совсем немало лет,
Они, как миг у птицы, и её полёт!
Не хочу вернуть и повторить, как стих.
Вовсе не осуждаю попутчиков прежних.
Они мне дороги! Там строилась стезя
С ними - учителями. Их позабыть нельзя.
Радостью душа полна и пением,
Знакомству с Учениями и фиолетовым пламенем!
Его я направляю в прожитые годы
Очищать жизни моей истекшие воды…
Оно затанцует с вихрем обид и тревог,
Растворит их и выпрямит кривизну дорог
К вознесению! Она для человека одна!
Её освещает днём солнце, а ночью луна.
Стезю не надо долго искать,
Можно медленно или быстро шагать,
Она в тебе, идёт всегда рядом,
Но видима лишь сердца взглядом.
Кажется нелегким путь и это не новь,
Но он легок, если в сердце любовь,
К ней ведёт всех и всего прощение,
Оно удаляет и страх, и сомнение…
Чего же суетиться, бояться мне?
Мы все ведомые на этой Земле.
Суждено умереть, я умру,
Ну, а если долго жить, проживу….
Только хочу научиться,
Как дальше идти, не ошибиться,
Видеть судьбы дорожные знаки,
А они смеются вслед, забияки.
Но теперь идти мне легче,
Есть этот Путь, который короче -
К своему близнецовому пламени,
Пусть не знаю его по имени.
Встретится где-то мне оно
И знаю, скажет только одно:
«Пойдем туда, где свобода и счастье!»
Вместе нам не страшны ненастья!
Поэтому молитвой его берегу,
Молитвой его каждый день зову…
Мне иногда тяжело одной идти
И боюсь, что не смогу до него дойти!
О, Сен-Жермен, для Тебя всё возможно!
Составь нам встречу нечаянно:
увижу его в прохожем путнике,
или посижу с ним на пикнике…,
а может быть, увижу его во сне,
и там - у Отца, он встретился мне?
Почему прошу? Чего хочу?
Только взглянуть в его глаз глубины,
Прижаться к плечам и набраться силы,
Сказать: «А теперь иди, ждёт твоей кармы дорога,
Чтобы когда-нибудь
нам идти
по одной
до Родного Порога!
Свидетельство о публикации №119122903507