Декабрь
Живу одна, как горская княжна.
Мой дом почти, как сакля среди гор!
Живу одна. Где мой Кавказский вор?)
Кто нужен мне? И я нужна - кому?
Была нужна. Когда-то. Одному...
Да и ему, не ведавшему гор,
Зимой холодной я дала отпор.
Кто нужен мне, идущей на закат?
Кто слабой и уставшей будет рад?
Декабрь проплыл без снега на уме.
Весь холод был оставлен в той зиме...
Свидетельство о публикации №119122900347