Сохрани, Боже нас, сохрани
Сохрани! Сохрани! Сохрани!
Сохрани, Боже нас, всю семью!
От земли до небес!Сохрани!
Сохрани, Боже наш, век земной!
Океаны, моря, мир лесной!
Сохрани! Сохрани!Сохрани!
Злую душу от них отверни!
Сохрани, Боже наш, птиц и рыб!
Сохрани, Боже наш, высь и глубь!
Глубь земли, гор хребты сохрани,
От разрух страны все отверни!
За страною страну поверни!
Лишь туда!Лишь туда!Где полны!
Милосердья сердца, разум прав!
Пусть же он! Пусть же он меж держав!
Сохрани, Боже наш, наш Донбасс!
Землю нашу! Дома! И всех нас!
Сохрани Украину, поля!
Сохрани благородства края!
Да безкрайним пускай возрастет!
Честь и совесть лишь в жизнь поведет!
Каждым сердцем ступает любовь!
От небес! От Тебя ее зов!
И зовет!И слеза с неба - рось!
И течет по лицу! Неба высь!
О Святейшество! Слезы прости!
Пусть же сгинут людей палачи!
Все те души, Господь, пожалей,
Всех убитых к Себе, и пролей
Благодать необъятных небес,
Чтобы каждый во Боге воскрес!
Ты прости! Ты прости! Боже наш!
Ты прости и ушедших и нас!
И Покровом святым нас укрой,
От лукавых их стрел силы злой!
Сохрани, Боже нас! Сохрани!
Мир! Надежду! В сердца посели!
И любовь! И любовь! И любовь!
Как же нам без Тебя... лишь с Тобой!
Свидетельство о публикации №119122900337
Божественную Молитву, написанную сердцем, вдохновенной душой, верой, надеждой и любовью, о спасении нас грешных. С уважением огромным, обнимаю, Лена
Лена Ник 30.01.2020 08:19 Заявить о нарушении
за теплый отзыв, с уважением
Ангелина
Ангелина Длинка 30.01.2020 20:14 Заявить о нарушении