Марк Антокольскй-скульптор
Образцовое искусство.
Творчеству аналогов нет.
Радость-приятное чувство.
Марк Антокольский -скульптор великий
Работы его особого рода.
Дано ему,что творил он -всевышним
Дополнила в этом природа.
Взять статую Александра третьего.
Антокольского-скульптора работа.
К историческому подходим с трепетом
Этот шедевр для народа.
Девятнадцатый век.Много создано им.
Скульптуры-Ермак,голова Иоана Крестителя.
Давайте шедевры все сохраним
Для будущего поколения.
Свидетельство о публикации №119122903363