В объятьях счастья

Нам совершенством в жизни  своей не быть.
Мы можем быть его лишь имитацией.
Но чтоб и совершенную нам имитацию  заполучить.
Потребуется в жизни  перепробовать немало инноваций.

И опыт жизненный и всю энергию свою,
вложить придётся в эти инновации.
А колебания меж чувством уважения
и превосходства сводить к другим к такому уровню,
чтоб избежать у них страданий и простраций.
 
И в поглощении работой и в развлечениях своих
стремиться время находить с самим собой
духовно объясняться.
Тогда найдутся в нас достаточно воли,ума,духа и сил,
чтоб чувствовать себя в объятьях счастья.


Рецензии