не судьба!!!

мы все рассчитанные жизнью
все уповаем на судьбу..
мечту гнобя,забыв о ветре
прости,моя душа,я-больше не могу!

забыв о прелестях и розах,
вновь закопавшись в тишину
увы,никак,-никак не можем
средь черноты купить мы белизну!

где силы взять-с улыбкой бывшей,
забыв о ненависти их-
собою быть душой простывшей,
увидеть,не упасть,поняв о лжи своей и сих!

я буду рвать устои и понятья!
я не ропщу,лишь уповаю на судьбу!
я буду отвечать,а так меня,их-рассудят
но быть амебой больше не хочу!!


Рецензии