Мне все равно

Пусть грохочет гром, пусть идут дожди, пусть лежат снега, пусть кричат грачи, футболисты пусть забивают мяч,  самолет летит, мчится в скорой врач, доллар скачет пусть вместе с еврами, надоели все, портят нервы мне, пусть огнем горят, все равно вообще, просто дремлет кот на моем плече....


Рецензии