Когда сын вырос

Собака рыжая спала, всю ночь хозяина ждала, никак мальчишка не приходит, ее не гладит, не выводит, как можно старой объяснить, нельзя так преданно любить, учиться нужно понимать, любимых нужно отпускать, особенно крутых парнишек, чтоб сами набивали шишек, не стоит долгих огорчений чужая жажда приключений, пусть жизнь узнает без прикрас, и, может быть, настанет час, он позаботится о нас.


Рецензии