Мечты...

Вихрем мелькают печати и подпси день убиваю на благо отчетности. Хочется к морю, но деньги кончаются, откладывать просто не получается. Цифры и буквы надежно сверяются, что я разнылась тут, жизнь не кончается....


Рецензии