Twins or an Australian wonderful life

AC\DC в - живую никогда
ни видел
Ан , на экспрессе - как-то пролетаю Ревтов-Ъ
Башкой ежель ворочать quickly
считать с платформы
можно и - афиши    :
 В - ДК ~Родник  -  к вам -  при-ез-жа-ет -  Кто - ?  Секунду  - ?
- Larra Fabian
- Малдчик пшол оттсюда  , брры-сь
- Moгу и спеть  :  -  " Look at me now
standing upright
 in sunshing
 wind carols a long hair of Mine -  u see
" No need - to lie                [ лгать ]
  Und run                [ убегать}
 Und hide  -  ?                х[ по-землянкам прятаться ]
 

 - You mean ?
 - Me mean :  fck the mice !

 - Apprici go4a
It is wonderful - > wonderful  !
Australian Life  !
 - Ур-ра   !
и - вот на твинс
находят тихоходы
перед посадкой типа
скорость - к минимальной сбросили - автопилот -  но ни на полосу
- Х-у ль Рауль
так верещать как недорезанный-там поро-сненок -  ?
- Sorry , dischardged
 


Рецензии