Звезда

Вселенских сил волшебство,
В звёздной пустыни светло.
Яркость яркой звезды,
Звезды Альтаира в ночи.

Свети ослепляя глаза,
Сияй обжигая сердца.
Согрей в союзе любви,
Два сердца в звёздной ночи.

29.12.2019.


Рецензии