Чары. В красоту! В счастье безмерное!

   Любовь - это сказка с чарующими словами, лесами, полями!
А в сказку всегда попадаешь, когда летишь к ней мыслями!
И, когда попадаешь, всегда понимаешь,
Что попал в царство неимоверное -
В счастье безмерное!


Рецензии